Договор публичной оферты

Общие условия

Подписывая данный договор, все его участники подтверждают, что согласны выполнять все его условия. В частности, эти условия означают, что данный ресурс создан с целью оказания помощи специалистам и должностным лицам, профессионально занимающиеся консалтинговой деятельность в сфере образования или в другом виде деятельности, который нуждается в консалтинговых условиях в сфере образования, целью которых является развитие и улучшение собственных навыков, умений и квалификации. Полученная информация должна быть использована только для решения собственных задач и не дает право вести преподавательскую деятельность.

Выкладывая какую-либо информацию на данный ресурс, пользователи должны понимать, что это всего лишь дополнительная информация, которая может быть применена для разрешения поставленных задач в рамках учебного материала и не является руководством к действию или готовым решением.

Другие пользователи не несут обязательства в отношении предоставленной информации, если их видение по тому или иному вопросу не совпадают с приведенными доводами и данными. Пользователи вправе использовать материалы на свое усмотрение, в том числе вносить корректировки, дополнять или сокращать. Пользователи вправе применять предоставленную информацию при создании собственных произведений в качестве теоретической базы, сопоставлять свое одобряющее или не одобряющее мнение.

Если образовательному учреждению нужен какой-либо проект, то заказчик обязан выполнять его своими силами. Если очень нужно, он может минимальную помощь, при этом свой личный вклад должен составлять большую часть вложенных ресурсов.

Пользователь должен вести себя в рамках этики и общественных норм, уважать чужие границы и не должен совершать правонарушения.

Договор оказания услуг в сфере образования

Предмет договора

  1. Исполнитель обязан рассказать, показать, объяснить Заказчику определенную информацию по выбранной тематике с целью обучения его принципам выполнения письменной работы в рамках учебного процесса. Далее этот процесс в настоящем договоре именуется «работой».
  2. Заказчик должен принимать работу и произвести оплату в объеме, установленном условиями настоящего договора.
  3. Настоящий договор носит публичный характер и согласно его условиям, Исполнитель должен оказывать свои услуги всем, кто обращается за этим. Заказчик принимает эти условия в порядке акцепта и тем самым подтверждает, что он согласен со всеми его условиями. Этот факт закрепляется оплатой услуг Исполнителя Заказчиком в том порядке, какой определен условиями настоящего договора. Для того чтобы считать настоящий договор заключенным, достаточно принятия акцепта и выполнения его условий.

2. Права и обязанности Исполнителя

В рамках настоящего договор Исполнитель обязан:

  • разъяснить полную теоретическую базу по принципам работы с периодикой и учебной литературой:
  • на примере разъяснить нюансы использования учебного материала при формировании собственных письменных работ;
  • разъяснить методы регулирования практических нюансов;
  • предоставить учебный макет письменной работы в формате, соответствующем действующим требованиям общеобразовательной системы.
    1. Изменения в текст, отправляемые Заказчиком, должны быть внесены в течение 30 дней и строго в рамках заданной темы с момента отправки к Исполнителю. Также Исполнитель оставляет за собой право на корректировки текста в течение 5 дней.
    2. Если необходимые корректировки выходят за рамки заданной темы, то Исполнитель вправе взимать за это дополнительную плату.
    3. Исполнитель предоставляет выполненные работы Заказчику в срок, рассмотренный в рамках настоящего договора.
    4. Если возникает необходимость, Исполнитель имеет право пролонгировать срок выполнения заказа до 3 дней в одностороннем порядке.
    5. Исполнитель должен делать все возможное для выполнения взятых на себя обязательств.

3. Права и обязанности Заказчика

  1. Заказчик обязан максимально четко сформулировать свои требования относительно заказа. Также он обязан предоставить всю информацию (в письменном виде), необходимую для выполнения условий данного документа.
  2. Заказчик обязан производить оплату услуг Исполнителя в полном объеме и в установленный срок.
  3. Заказчик обязуется подготовить самостоятельную работу с применением информации, предоставляемой Исполнителем в рамках требований своего учебного заведения.
  4. Заказчик вправе обращаться к Исполнителю за разъяснением деталей и нюансов в течение срока действия настоящего договора.
  5. Заказчик должен прилагать максимум усилий для выполнения условий данного договора.
  6. Если Заказчик имеет претензии к качеству работ Исполнителя, то он должен сообщить об этом Исполнителю путем отправки почтового письма в течение 7 дней момента, когда таковое стало ему известным.

4. Порядок расчетов и стоимость работ

  1. Стоимость работы определяется Исполнителем.
  2. Оплата принимается безналичным способом.
  3. Детальной порядок расчетов осуществляется согласно пунктам 4.3.1 и 4.3.2 настоящего договора.
    1. Первая часть оплаты вносится Заказчиком при оформлении заказа.
    2. Оставшаяся часть в полном объеме производится в момент передачи заказа Исполнителем.
  4. Если стороны договариваются об измене сроков выполнения заказа, то допускается изменения стоимости работ.
  5. Возврат оплаты по причине некачественно выполненного заказа возможен на основании официальных документов, подтверждающих этот факт.
  6. Исполнитель оставляет за собой право потребовать от Заказчика 100% предоплаты в отдельных случаях. В случае отказа от условий, Заказчик вправе отказаться от выполнения заказа.
  7. В случае досрочного завершения заказа в полном объеме Заказчик обязуется произвести 100% оплату в досрочном порядке.

5. Условия приемки работ

  1. Если у Заказчика нет структурного видения результатов работы, Исполнитель, опираясь на собственную квалификацию и опыт, вправе выполнить заказ по своему усмотрению в рамках заданной тематики.
  2. Подтверждением факта передачи заказа Заказчику через электронную почту является диалоговое окно Интернет-страницы, где предоставлены сведения о доставке файлов получателю.
  3. Если Заказчик намерен прекратить действие настоящего договора, то должен оплатить объем работ Исполнителя в 100% объеме. Если Исполнитель намерен прекратить договорные отношения, то он должен вернуть Заказчику предоплату в 100% объеме.
  4. Если Заказчик отказывается принимать результаты работы по рассмотренным в данном договоре причинам, то он обязан оплатить работы в 100% объеме.

6. Ответственность участников

  1. За надлежащее исполнение указанных в настоящем договоре услуг стороны несут ответственность в рамках действующего законодательства.
  2. Исполнитель не несет ответственность за действия Заказчика в рамках учебного процесса в том или ином учебном заведении.
  3. За сохранность предоставленных Заказчиком материалов и документов возлагается на Исполнителя.
  4. Если Исполнитель задерживает отправку результатов работ на срок более чем 10 дней, то Заказчик вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке, предварительно уведомив об этом Исполнителя. Стоимость фактически выполненных работ покрываются за счет предоплаты.

7. Форс-мажор

  1. Обязательства участников настоящего договора прекращают свою силу при наступлении чрезвычайных ситуаций, являющихся следствием воздействия непреодолимой силы, предусмотреть которых было выше возможностей сторон в момент заключения договора.
  2. При возникновении обстоятельств, описанных в предыдущем пункте
  3. Каждый из участников должен уведомить другую сторону в письменном виде и в максимально короткие сроки.

8. Другие условия

8.1 Результаты работы Исполнителя принадлежат обеим сторонам в равной степени. Обе стороны вправе использовать его по своему усмотрению. Передача третьим лицам на безвозмездной основе может быть осуществлена Заказчиком без письменного уведомления Исполнителя.

8.2. Все спорные вопросы относительно предмета договора и его условий, обстоятельства, не прописанные в данном документе, должны регулироваться в рамках установленных условий настоящего договора и действующего законодательства Украины путем переписки между Исполнителем и Заказчиком. В случае невозможности найти компромиссные решения, каждый из участников вправе обращаться в судебные органы.